Маттиолы

Елена Кудряшова-Норкевич
Мягкий воздух,  тёплый вечер,
Нежный запах маттиолы:
Южный город…    рядом море
О своём о чём-то шепчет.

О своём, о сокровенном,
Тихо-тихо шепчут  звёзды;
Знаешь,  это очень  просто –
Помнить каждое мгновенье…