Прости меня...

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать в Избе-Читальне.

Все так же проплывают облака,
и листики на веточке качаются...
Забыть бы мне любимая тебя,
но видно не судьба, не получается...
Запали в душу чёрные глаза,
И нежный шёлк не загоревшей кожи...
Зачем ты говорила мне нельзя?
Ведь сердце не любить, увы, не может.

А были одним целым мы с тобой,
Неторопливы были наши встречи…
Вдруг на меня повеяло зимой,
Мне холодно в июльский, тёплый вечер…
И загрустили чёрные глаза,
Уйди, ты прошептала мне устало…
Предательская дрогнула слеза,
Росинкой на ладошку мне упала…

Прости меня за всё, за всё прости,
Прости за то, что не было и было…
Ты главное родная не грусти,
Для счастья тоже требуются силы…
**********
Всё также уплывают облака,
И листики на веточке качаются…
Нас разделила времени река,
А мост построить всё не получается…

Спасибо!

Дата создания песни 05.01.2013 года. 22:00