Ответное

Наталья Фокс
Стихотворение моей замечательной подруги Карины!

Моей  Лисе  посвящается…

Я так решила, могу себе позволить,
Одеться так, как именно хочу.
И поболеть хандрой, могу изволить,
При этом вовсе не пойти к врачу!

Могу позволить, выпить, что желаю,
Могу позволить съесть, что захочу.
И чувства не скрывать, ведь я живая,
За чувства я душою заплачу…

Могу крушить, испепелять всех взглядом,
Ну, а потом,  по новой  созидать!
Могу быть Ангелом, или исчадьем Ада,
Могу работать, иль дурака валять!

Я так решила, что пора настала,
Мне слушать лишь теперь саму себя.
И тех, кто рядом, я любить  устала,
Решила, что пора начать любить себя!

Шушенька – 12.01. 2013 год.


Вдохновило меня на Ответное... С благодарностью!)))

Прикупила новые перчатки,
Подвела зеленые глаза…
Платья шелк такой волшебно-гладкий!
К черту «рамки», к черту тормоза!

Пузырьки – шампанское в бокале!
Пузырьки – адреналин в крови!
Вы меня, мой сударь, не узнали?
Ну, еще бы, милый! Се ля ви!

Сеточкой чулки, на шпильках туфли
Юбка – Боже! Виден блеск колен!
Что ж Вы, сударь, трепетно утухли?
Чуете  "спиною" скорый плен?))

Искра между нами проскочила!
Не тревожьтесь – пленных не беру!))
Залп «ракет» зеленых - это сила!
Что от Вас останется… к утру?))

У меня сегодня – праздник жизни!
Боже… Будет тошно и чертям!
Знаю! Мой!... Мне стоит только свистнуть,
Как же пьяно будет ночью нам!