Не старейте душою, друзья!

Сергей Бороданёв
Не старейте душою, друзья!
Молодыми всегда оставайтесь.
Будьте веселы, шумны, как я,
И красотами жизни пленяйтесь.

Пусть вам светит свободы звезда,
Юность пылкую напоминая!
Свет её не умрёт никогда.
С ней сияйте, душою пылая.