Ты такой идеальный

Вика Кудрявцева
Ты такой идеальный, черт тебя побери.
Мои бабочки в животе просто не могут врать.
Я хочу снова слышать твой голос, так что - ты говори.
Я готова покорно весь вечер сидеть и молчать.

Ты такой идеальный, смело ворвался в грудь.
А Амуры и рады стараться, пуская стрелу.
Я ночами теперь не могу спокойно вдохнуть.
А потом отпускает немного, поближе к утру.