Признание в любви Елизавете, я люблю тебя солнце

Александр Михайлов 10
Я люблю тебя одну.
Люблю и больше слов не надо.
Рядом быть,с тобой хочу,
Любоваться твоим взглядом.

Солнце теплое мое,
Зайка нежная,любимая.
Я хочу сказать одно:
Я люблю тебя красивая!

Нет на свете дорогой,
Милой,ласковой,родной.
Ты одна,моя мечта,
На года и на века.

Пусть сомнения и грусть,
Затаились в моем сердце.
Но к тебе дойду,вернусь,
Жизни нет мне без тебя.

Даже если я один,
Грустно мне и даже плохо.
Фотографию что я храню,
Обнимаю и целую.

Я люблю тебя одну.
Верь!родная я не вру,
И в метель или пургу,
Я дойду,к тебе приду.

Обниму,тебя всем телом,
Поцелуями согрею.
И на этом белом,свете белом.
Нет любимой и роднее.