Новый год

Нина Терн
Новый год в окно стучится
и не терпится ему
вместе с нами веселиться
и желанья исполнять.
Быть приятным и успешным,
быть серьезным и потешным,
быть здоровым, не болеть,
все заботы одолеть,
спортом в меру заниматься
и театром наслаждаться,
книжки умные читать
и друзей не забывать…