Зимняя вишняРуководитель ансамбля С. А. Игольницын

Галина Плахова
Ко всеобщему счастью так вышло:
На подмостках родного ДК
Родилась наша "Зимняя вишня",
Вы знакомы с ней наверняка.

"Вишню Зимнюю" мы уважаем
И хозяин за вишенку горд.
Всё богаче её урожаи,
Замечательный выведен сорт!

Как мы рады её юбилею!
И приходим сюда мы не зря.
Нам от песен на сердце теплее
Даже в хмурые дни ноября!

Может быть, так задумал Всевышний,
Так удачно сложились дела:
Не в саду наша Зимняя вишня,
А на сцене, в ДК расцвела!

Пусть живётся тебе веселее,
"Вишня Зимняя", ты молода.
Земляки на твои юбилеи
Не устанут ходить никогда!