верить, надеяться, ждать

Эстель Ничья
Мы с тобой из того поколенья, что сумасбродно, спонтанно, разбито с рожденья, мы с тобой как потерянный тот баркас. Отбились от стаи лишь на мгновенье – и вот, никто уж не ищет нас. В нас поломана вся изнанка и лощеная та наружность, нас изгрызла до кости наша же сущность, мы все ищем отдушину там, где в помине не бывает тепла. Мы все шепчем про важность и нужность, про любовь и пропущенные поезда; я читаю тебе стихи, что бьют током, как те оголенные провода, и ты плачешь под них ненароком, думая, что так будет всегда. Но я клянусь тебе, я обещаю – на нашей улице тоже в один из дней перевернется грузовик со сластями - ты просто терпи и верь.