Неразумным уклонистам посвящаю...

Наталья Калабина
Это хорошо, что быть крутым
Для вас пока романтика,
Ругаться матом грубо и прыгать с парашютом,
Как десантники.

Играть on-line
И с упорством искать
В тирах нарезное оружие.
И силу свинцовую ощущать
И смерть за руки хватать
Для вас обеспомощненную и придушенную.

И, обнимая меня за грудь, на ухо мне не шепчите,
Что вы слишком умны, а потому
Служить уходить не спешите.

И растаяло бы очарование вами,
Но его, к сожалению, не было:
Вы так богаты гадами или годами,
Что за плевелом не увидеть светлого.

Вы тему эту капризную
Для себя навсегда закройте.
Это для вас смерть обездвижена.
А тех, кто погиб мужчинами,
Пожалуйста, не беспокойте...


06.01.2013.