Только грех ли...

Наталья Якубчик
В январе не пишутся стихи,
От мороза кровь давно застыла.
Время замолить свои грехи...
Только грех ли, что я полюбила?

Что тонула в ласковых очах,
С трепетом внимала разговорам
И была порой моя слеза-
Порожденьем сумрачного вздора...

Что душа тянулась не на миг -
Навсегда с твоей соединиться...
Что порой не сдерживала крик,
Зная, что не в праве я раскрыться...

Что люблю, хоть в жилах лед давно,
И на сердце воет злая вьюга...
Только в чем же грех , коль все - равно
Не держать в объятьях нам друг друга?