ты не поймёшь

Мария Аборкина
так много куришь,так странно смотришь, во мне разрядом проходит ток. потерян мячик, и Таня плачет, а плакать больно, ведь кипяток.
я часто слышу, как ты смеешься, как грубо шутишь. ты так устал. сломали лапу, и мишку на пол, он нехорошим давно уж стал.
и эта грёбанная дорога, с нее никак,ну,не повернёшь.

во мне осталось чуть-чуть от Бога.
ну,то есть тебя.

но ты не поймёшь.

13.01.2013.