Ты попроси меня...

Неоновый
Ты попроси меня не ждать тебя, не верить,
Не говорить себе, что это лишь мираж.
Среди ночи, души распахнутые двери,
Мне в кровь молекулой доставят смуты блажь.

Я не пойду тебя искать по тропкам тёмным,
Хоть снег учтиво скроет все твои следы.
Скучать безмерно по глазам твоим бездонным.
И в прошлом рьяно полоскать свои мечты.

Ты попроси меня забыть всё наше счастье,
По бездорожью от него брести ползком,
И в кровь стереть коленки, локти и запястья,
А сердце серым занавесить полотном.

Ты попроси меня…