Бог меня не обделил

Лариса Калыгина
Великий Бог меня не обделил
Любовью пылкой, страстной и горячей.
И каждый день и радужен, и мил.
А разве может быть иначе?

Случается: врывается гром гроз,
Клинки слепящих молний и их драки.
Но это жизнь: то – жар, а то – мороз.
Пылать лишь солнцу – то сгорят и маки.