Неприятности и смех!!!

Натэлла Новоторова
да порой жизнь треплет нас сурово,
хочется порою закричать,
даже просится сказать плохое слово,
только вслед им начинаю хохотать..
может смех какой то очень страшный?
может шутки странные мои,
только вижу как вдруг без оглядки,
убегают неприятности мои,
ну а коли что то остается,
я сначала очень погрущу,
а потом рукой махну, авось срастется?
и опять про них шучу, шучу,шучу))))