Сады в душе и небо всё в алмазах

Геннадий Коган
Когда находишься ты рядом,
В моей душе цветут сады.
И видеть небо всё в алмазах
Мне помогаешь тоже ты.

Кто без ума любил тот знает,
Как небо звёздами блестит,
Как свет алмазный отражает,
Как сердце от любви горит.

Всегда в душе цветут сады.
От радости, любви и счастья.
От них сбываются мечты,
Когда спешу в твои объятья.

Сады цветут из стройных роз,
Прекрасных и неповторимых,
А дар шипов, как жала ос,
Их охраняют для любимых.

        13.01.2013