Выход из тупика

Людмила Дзвонок
                "Придите ко Мне все труждающиеся и
                обремененные, и Я успокою вас" -
                Библия, Матфея, 11:28.


Лететь куда? И спрячешься ли ты
От неувязок и невзгод житейских?
И помощь не окажут нам версты...
Ответ есть только в истинах библейских!

Непокоренный ветер сменит курс -
В нём постоянства нету ни на йоту.
Открой же Библию, почувствуй её вкус,
Узнаешь Божью о себе заботу!
                13.01.2013

Вдохновение от Лорины Тесленко:
http://www.stihi.ru/2001/03/31-74.