СтароНовогодье. Здравствуй, Янус!

Анна Пепеляева Благомира
******
СтароНовоГодье… Здравствуй, Янус!
Здравствуй, Starец, молодой как Мир!
Прибегу с Гусляром на поляну-с,
С Солнцем-Ра отпразднуем наш пир.
Будет нами старый век доволен,
Новый год нас будет тормошить,
Времена сбегутся из неволен,
Чтобы Yh-Луне обновки шить.

13113