***

Елена Никитова
.................Кто ты?
Почему так давно не был?
В ожидании новой субботы
Не разглядывал лица милых
не твоих...
Я роняла слёзы
Я одна проклинала завтра
Безысходности.
И неправда
Расколола внутри льдины...
Ах,смотри,занялось утро
Что мне ждать? -
Мёртвой в этом мире
В это время,в этой квартире...
Так бы нужно теперь стать мудрой.