Любовь - суть реальная. -61

Мая Голубева 2
Бывают любимые -всегда изменяют им,
Мужской пол устроен так - прощают себе самим.
Интересы чуждые бывают подчас:
Семью разрушают, угасает и страсть.

Бывают красивые - надоедают часто,
Грустные становятся доступными опасно.
Умных и красивых - боятся мужчины,
Не велит глупость принять их без причины.


Судьбы разные - обычно любовью зовут их,
Один любит, другой нет, но без чувств живут больших.
Бывают доступные, но разный к ним спрос.
А любовь - суть реальная? Вот весь в чём вопрос?