Молитва

Тео Тео
Вдохновение: Юта Кнабенгоф "Моисей"
http://www.stihi.ru/2012/08/26/170


Всё, мой Господь. Я выдохлась и сдалась. И я впервые не знаю, как будет дальше. Если мне и дана была небом власть, то она утонула в житейской фальши. Гудит последний паром, пересекая Гудзон. Мне предначертанный ветер треплет чужие крылья. И нагибается горизонт спиною раба на полях бессилья. Тихой волной забирают страх молитвенных слов долгие поцелуи. Господь, заботься о всех рабах, любовь свою потерявших всуе.