вертикальный чай под столом с малиновым вареньем

Александр Жгун
вертикальный чай
под столом
очень удобно пить

с малиновым вареньем

особенно
если перевернуть мир
на 90 градусов

а сидящих за столом
поставит вертикально
ну хотя бы на пару минут

ведь они не обидятся



11 января 2013


___________

стихотворение проиллюстрировано работой художника Юлии Гуковой