Чужие сценарии -с Александрой Москиной-

Форс Мажор
Александра Москина
Жить по чужому сценарию...
http://www.stihi.ru/2012/03/28/962

Нам пора спровоцировать в жизни аварию,
И прочесть уже истины, в титрах от нас утаённые.
Как устала я жить по чужому сценарию,
И так искренне верить в название фильма "Влюблённые".
===========================================================

Как же часто мы ходим по краю над пропастью,
Осторожно ступая и думая, как не разбиться бы.
Наши руки нам – как повреждённые лопасти.
Но как хочется жить и летать легкокрылыми птицами!

Но попробуй шагнуть  в тот провал обессиленно –
Никогда неизвестно, что будет в итоге, заранее.
Вместо рук-лопастей вдруг да вырастут крылья, но
То название фильма «Влюблённые» – только название.

Нам чужие сценарии кем-то навязаны
И дают указания – видимые и незримые.
Не вернуть нам тех слов, что влюблёнными сказаны,
А названье «Влюблённые» лучше б сменить на «Любимые».