Реставрирую мысли

Земфира Василевич Голубка
Реставрирую мысли - мой храм,
Но вмешалась с коррекцией мода,
Отнимая меня у природы,
Обращая  ход мыслей в бедлам.

Нарушая привычный покой,
Мне наряд из нелепых кусочков
Примеряет, сшивает и  строчит,
Как назойлив тот модный покрой.

Отвергаю  зателивый  хлам
И, на миг  обращаясь ребёнком-
Он отыщет свою рубашонку,-
Вздохом полнясь:"Моя,  не отдам!"