Над чёрной пропастью воды

Качалов Игорь
Над чёрной пропастью воды
Задумчивые страхи
Стоят, орудия судьбы,
Петли, свинца и плахи.

Мы беззащитны на пути,
Что сами выбираем.
А если чуем, как идти,-
Утрат не замечаем.