***

Алла Северянка
Двор. Соседский кот гуляет.
Дворник песню напевает.
Пацаны в футбол играют.
Бабки семечки щелкают.
Дядька бутерброд жует.
Ночью все наоборот.

Улица. Барбос хромает.
Бомж его подстерегает.
Мужики девиц снимают.
Вытрезвитель процветает.
Дядька бутерброд жует.
В цирке все наоборот…

Продолжался  б бесконечно
Этот полупьяный бред,
Но закончилися мысли,
Больше вдохновенья нет. 2004.