ДВА НГ - ТОСТ

Евгений Глебов-Крылов
            Православье ли виной –
            Новый год в РФ двойной?!
            Старый или Новый год –
            Любят оба   все, кто пьёт!
    
Ведь недаром у орла
Две башки – как с бодуна.
Значит, это царский герб,
А не молот   и   не серп —

            Бо'шки врозь, но там и тут
            Выпить дружненько зовут:
            "Выпьем, выпьем, выпьем тут.
            На том свете не дадут.

Там дадут или не дадут? –
Всё равно мы выпьем тут!
Ну, а если там дадут,
Выпьем там и выпьем тут!"

            Пьём, славяне! Зов герба
            Развернулся шире лба.
            Тем же, кто не хочет пить,
            До утра жену любить…

Коли есть такой мастак,
Пусть салат метёт "за так".
И поздравит весь народ
С пополненьем через год!

.((';'))
<(.)>
_/^\_ Жека с Ламатении

                За анимацию благодарю Анатолия Гришина!