Я не видел жену беременной

Владимир Мусатов 4
Я немного судьбой обижен,
Я не видел жену беременной.
Дважды, вроде, как я унижен.
Муж я или какой-то временный?

На рождении сына и дочери
Не удалось мне присутствовать,
А теперь у меня такое чувство,
Будто что-то достал без очереди.

И радостно, что мое «от сих до сих»,
И грустно, что не мучился с женою вместе.
А сынуля растет, скоро будет жених.
И дочь, когда-то будет невестой.

Сидеть мне дома, да с места не рыпаться.
Да благодарностью бабе рассыпаться.
Ведь жив человек не хлебом единым.
Но хочется с маслом, не с маргарином.