Прости ton, 25. 11. 2012г

Сизов Антон
 Шшш, не надо, тише тише малыш
Я же вижу как ты нежно в моей постели спишь
О как же рад что все так получилось,
А помнишь время долго длилось
Что же послужило той причиной, вот это дикость
Ну скажи на милость?
Все в жизни остановилось
Ну я же знал на что иду Эй
Воду не лей, побереги детей и придержи коней
Не видя беду
Словно снова deja vu
На это все со стороны смотрю
И не удержу
А может и не надо, но на душе прохлада
Что ты там не видела, да что тебе вообще там надо?
Проходит время, оно расставит все по местам
Кто кому-то нужен с чистого листа
О как же рад что все так получилось
Прости за то что снилось
За то что было
Я рад что хватило сил нам
                ton