карамельные мышата в тени первобытного кота

Александр Жгун
хрустящие мышата
в карамели лимонного цвета
как горошинки

окаймляют
шахматными рядами

тень

первобытного кота
ушла в первобытность
за исключением

розового бантика



11 января 2013


___________

стихотворение проиллюстрировано работой художника Юлии Гуковой