Милые черты...

Азалия Жуланова Ханина
    Пусть будет так,
    Как хочешь ты,
    Только не нужно огорчаться!

    В обиде? -милые черты...
    Не видеться, и не встречаться?
    О, нет!--Не  вынесу я мук,
    Я не  готов к таким страданиям.

    И не хочу с тобой разлук,
    Я так  люблю, так жду свиданий!

    Сижу на лекциях, а сам
    Часы до встреч с тобой считаю.
    Ни есть, ни спать, жить не могу,
    Как я дышу?--вообще не знаю!

    Пусть будет так,
    Как хочешь ты,
    Могу со многим согласиться,
    Лишь видеть милые черты
    И  каждый миг к тебе стремиться.

     (январь 2013 г)