Песни не умирают?

Виктор Москаленко Ст
Не смотри на меня с улыбкой
синим штормом бездонных глаз
http://www.stihi.ru/2009/10/29/8565

Надо мной снова небо, как глаза, голубое,
Как глаза из той песни, что тебе посвятил…
Много счастья в любви нам досталось с тобою,
Но вчера ты сказала: - Навсегда уходи.

Упрекнула меня, что мечту  твою отнял, 
В трудный час не был рядом, не подставил плечо,
Веры в завтрашний день нет как прежде сегодня,
Только принца найти сердце хочет ещё:

Этот принц по ночам как журавль мне снится
И спешит он на встречу с новой светлой судьбой...
Звонко песни поёт за окошком синица,
Но она не вернет наше счастье с тобой...


Голубые глаза, очень нежные руки,
Образ твой восхищает неземной красотой…
Только сердце твоё тронул холод разлуки,
И любовь умерла. Вот сюжет наш простой.