Чему уж тут радоваться? Пародия

Алекс Авни Железнов
Безрадостно (начало и конец стиха)
Павел Марков
http://www.stihi.ru/2013/01/08/7696
      .

Я много написал тебе без адресно
Но, не увидел в письмах своих радости
Так хочется, чтоб смысл тебя порадовал
Я только сердце в эти строчки вкладывал

(…)
Устало сердце в самовыражении
Устало ждать ответа в напряжении
От боли этой не могу расслабиться
И не могу тебе добавить радости….


***
Пародия.

Пишу стихи в пространстве виртуальности,
Нет радости – зато полно банальности.
Стиха по три-четыре в сутки минимум -
Я наполняю Интернет континуум.

Пишу я о любви и о страдании,
О чувствах и взаимопонимании,
Я столько сердца в эти строчки вкладывал,
Но без мозгов, увы, тебя не радовал.

Как не пришла ко мне ты на свидание,
Послал стихов две сотни в наказание.
Сто пятьдесят стихов как пил от горя я,
И триста двадцать – это предыстория.

Устало сердце в самовыражении,
Сгорел процессор Интел в напряжении.
Я клавиши протер до основания,
Писать стихи не хобби – это мания.