Мой опустевший Вавилон

Утренний Сон
Изгибы улицы… морщиной старика
Иди вдоль стен, иди, не обронив ни слова
Тень солнца…шаг…нас скроет тишина
Мой Вавилон, мой опустевший город

Забудь…забудь…бесчисленные дни
В судьбе твой родятся…снова…снова
Мост в вечность…взмах… и мы всегда одни
Мой Вавилон, мой одинокий город

Но скоро день и я опять уйду
К пустым морям, прости, что день так долог!
Стук сердца…пыль…ты слышишь этот стук??
Мой Вавилон, мой обветшалый город

Изгибы улицы… морщиной старика
Иди вдоль стен, иди, не обронив ни слова
Тень солнца…шаг…нас скроет тишина
Мой Вавилон.