Только строчки сплетаются рифмами...

Оксана Потапенко
Ничего не хочу...Разбитая,
Пустота внутри...Безразличие.
В нашем общем страница размытая,
Насладилась Судьба величием.

Ничего не хочу...Телефон молчит,
А от редких звонков сердце ритмами.
Без тебя я не как...Сердце не стучит,
Только строчки сплетаются рифмами.

Ничего не хочу...Апатия,
Вновь капризы Судьбы окаянные.
С кем и где ты сейчас?Без понятия,
Я шепчу в пустоту,Желанный мой!!!

Не всегда по Судьбе я гордая,
Шаг на встречу порою делаю.
Только сильной кажусь и вредною.
А порой безразличной стервою.

Только боль не молчит,не прячется.
Я не плачу,слезинки вредные.
По щекам потихоньку катятся,
Ты же знаешь люблю...Я верная.