Год Змеи...

Марков Александр
Год Змеи…

Что год Змеи готовит нашим людям?
Чего нам от змеюки этой ждать?
А, может, не гадать, и будь, что будет,
Ведь нас уже ничем не напугать.

Мы все прошли: дефолты и обвалы,
Но продолжали, как ни странно, жить.
И пусть Змея свое не точит жало,
Ведь нас уже ничем не удивить.

Нам в год Змеи не стоит суетиться.
И даже если что пойдет не в масть,
Мы будем жить с достоинством на лицах
И пить вино, ругая нашу власть…
 
13.01.2013