Я

Дмитрий Дмитриевич Демин
Да,я тот самый человек поколения "Х". Аппатичный слабохарактерный червь нового поколения заражающий пессимизмом свой окружающий мир.Да, я именно тот неизвестный,чьим именем не назовут даже самую засраную улицу на которой беженцы выливают помои прямо из окна. Я именно та бездарность которая приравнивается к нулю не имея своего мнения повинующаяся навеяниям стереотипности и моды,цепляющаяся за веру в то,чего не существует,либо кем то придумана.Да я образец той невольности которая суициидально пропитывает крыши домов и лезвия бритв,гноем своим застилающий свежий воздух.Да, я тот трус что боится даже говорить опасаясь за что то иллюзорно неведомое. Да, я то безумие раздвоенности тела и души, пытающийся разъяснить кому то,то чего не знаю сам. Да, я тот самый глухой, который путаясь в бракованных наушниках жаждет услышать в скрипах и стонах шедевр.Да, я тот искренне верующий,который каждую секунду сомневается.Да я тот кто ищет новое,старательно цепляясь за старое. И да,я тот шатающийся болтик,из числа которых состоит вся эта чертова система. Та самая капля из которой состоит океан.Тот самый компонент,без совокупности которых все рухнет к чертовой матери.Авации! Вот он...Я!