в покой вплетенная тоска

Евграфий Графинов
В покой вплетенная тоска
и ночь ни шороха ни звука
Пугает жилка у виска
и обретенная разлука
Еще пугает снова жить
вставать,ходить , дорогу мерить
Работать, трахать, суп варить
А главное пугает верить
А верить надо и скрипя
тяжелым сердцем и зубами
Я верю истово любя
что добрый Бог следит за нами
И отмеряя плошки слез
и бавя мрак надеждой редкой
Зажжет судьбу для наших звезд
И капнет щедрою пипеткой
немного счастья и для нас
Заблудших, сирых и убогих
И даст обратные дороги
И видеть блеск любимых глаз