Год закончился

Марианна13
Год закончился. Пусть все,
что было.
Словно елочные
игрушки,
Аккуратно, заботливо,
мило
Сложим в памяти
прошлого крошки.
Новый год новизной
славно манит
И надежды большие
сулит.
Пусть он нас в этот
раз не обманет,
Пусть на лучшее
благословит!