С днем рождения, Миша!

Валерий Кузьменко
Вот начинается ещё один виток.
На этом свете ты не одинок.
Мы помним дату дня рожденья твоего
И нет здесь равнодушных никого!

Не будем мы на стульчик залезать
Позволь сказать, (тебе пора вставать)

Поздравить с датой, хоть не круглой, я хочу.
Желаю не топтать тропу к врачу,
Не ведать одиночества во мгле,
Достатка на обеденном столе,
Как можно дольше радовать детей!
И не носить за пазухой камней.
Друзей любить, чуть меньше, чем семью,
И обойти судилища скамью.
А в общем, выпьем Мишка,
И ещё нальем!
Уж после третьей – мы с тобой споём!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!