Зодиакальные страсти-мордасти

Инна Сантим
Начало в пустынной. на экс Вл.Митюка.


На козу на Дерезу
Я настраивал лозу.
А она, как есть - зараза
Надурила, аж 3 раза..

Глазки хитрые состроив,
Обглодав священный корень,
Ускакала за козлом -
Спиритический облом...

Только я боец нехилый,
За милашкой с новой силой
Бросился в ретивый бой,
Всё, как бабушка учила

Бабулёк была ведунья,
На селе своём в почёте.
Отыскал я в ночь лихую,
На поляне, у болота
Заросли чертополоха.

В чугунок водицы булькнул,
Уколол иглою палец -
Кровушки туда 3 капли,
Заговор, чтоб стало жарко,
Фигли я один кукую?

На рассвете тихой сапой
Прошмыгнул на скотный дворик
В пойло суженой накапал
Приворотного настоя.

Замер в ожиданьи чуда...
Но тут словно ниоткуда
Местная хавронья Марфа
Всю опустошила чашку...

После хрюкнула, икнула,
Томно глазом подмигнула...

P.S.

Помню как ломился в двери
И по улице галопом
Больше я в любовь не верю...
Лучше буду одиноким.

Не гулять козе с бараном,
не видать Фатаморганы...