Писака

Иван Баранников
За хренью хрень, за хренью хрень
И ночь, и день, и ночь и день,
Пишу и выдаю на Свет -
Конца и края тому нет.

И не надейтесь - их не будет,
Вот разве автор позабудет
ЯзЫки, но подобно миму
Казать он станет пантомиму!

13.01.2013 г.  Ишим.  Б.И.В.