Проводы в лесу на заслуженный...

Саша Сидорчук
Свидетель  войн,  пожаров,  слёз,
ты  жил  и  рос  сквозь  грохот  гроз.

Завидный  рост,  солидный  вес,
друзей,  знакомых - полный  лес.

Чего  достиг,  всё  нам  отдал,
а  "братьям  меньшим" - пьедестал.

Не  ведал  слов: - "Не  буду,  лень!"
Теперь,  ты  -  наш  почётный  пень.