Рождественская ночь

Земфира Василевич Голубка
С  праздником,  светлых  рождественских  вечеров!


Я звёзды взглядом обласкаю.
Сдвигая ближе и тесней.
И собираю в птичью стаю,
Свет осеняющих огней!

Я наполняюсь дивным светом,
А сотрапезница - луна.
Кусочек дарствует поэту,
Тех звёздных крошев с пирога.