А мне хотелось бы...

Лилия 5
Тайный шёпот стоит в кулуарах ,
Сарафанчик весне уже скроен ,
Под весёлые звуки гитары
Пробивается счастье младое.
Припев:
А мне хотелось бы тебя
Зиме холодной не оставить ,
Дождаться тёплого дождя ,
С последним снегом не растаять.

Согревает дома и бульвары
Бесшабашное солнце хмельное ,
Разбиваются птицы на пары ,
В облака поднимаются двое.
Припев :
И мне хотелось бы , любя ,
Мне ни к чему тебе лукавить ,
Даруй под нитями дождя
Улыбку нежную на память..