Мысли в слух...

Иванна Тимощук
Научиться быть искренним с окружающим миром, с людьми и самим собой, можно у ребенка…
Научится бить красивым , можно у природы, но если дышать как она, питаться, как она и возрождаться, как она в этом мире…   
Вечность - это миг, который длится бесконечно. Хочешь её познать познай себя и род свой.
Родина начинается там, где человек пришел в этот мир и заканчивается там, где он познал себя в этом мире.