Посвящение

Виктор Елисеев 2
Я не святой, обет молчания нарушим-
Признаюсь,- к Вам неравнодушен.
И не ищите здесь причину,
Что женщина она, а я мужчина.
И грациозна и опрятна,
С ней быть рядом быть всегда приятно.
Надежная по всем статьям,
Хранит загадку обаянья.
Не ошибусь, скажу я вам,
Она-само очарованье,
Когда смотрю я в галерее
Портреты женщин прошлых лет,
То зреет все- таки идея -
Кого- то там, однако нет.
Художник, зря проходишь мимо -
Украсит зал ее портрет.
Бессмертной станет Валентина,
Потомкам будет слать привет.
Все будут ею любоваться,
Ее улыбка хороша.
Во взгляде будет проявляться
Живая женская душа!
Но отвлечемся от картины
Пьем за здоровье Валентины!