Жить в России

Константин Шигрин
Под осенней печалью,день угрюм и прозрачен
По прошествии лет, одинок я в миру.
Что останется тем,кто придёт не заплакав,
Положив свою совесть,и честь на игру.
Пр:
Жить в России,и быть ,и надеется
Что придёт облегченье,забот и тревог
Объясните ,кто помнит понятие Родина
Если это не кануло в лету давно.
2.
Безвременье жестоко,развесило трауром
Всё, что было мне дорого,и что я любил.
Распродали,распнули и предали Родину,
Растоптав нашу русскую веру в любовь.
Пр:тот же
3.Верю я и надеюсь,на светлое в будущем.
Что в великой,красивой стране
Люди русские,жизнь отдавали за Родину
И не думал с погибших ни кто о себе.
Пр:тот же Кода.