Форсмажер

Владимир Мусатов 4
Форсмажер...
Великий и безликий.
Не подать ни жалобы, ни иска.
Был моряк.
И …вычеркнут из списка.
На воде круги и солнца блики.
Черным, черным
Вычеркнут фломастером.
Дрогнувшей рукою мастера.