Не спи, Россия

Галина Валентиновна Орехова
Очистится Россия от греха,
И высоко поднимет голову она.
И станет самой мудрой и могучей
И самой благородной и живучей!

Ну а пока она спокойно спит,
Ей крепкий дух во всем надежный щит.
Сил набирается она,
И обновляется ее душа.

И стоит только ей проснуться,
От сна глубокого встряхнуться,
Ошибки вмиг свои исправит,
И в русло нужное направит.

Своею мощью всех затмит,
И все вокруг преобразит.
Покажет всем на что способна,
И в этом будет превосходна!

Все будут ею восхищаться,
И перед нею преклоняться.
Ее размаху, красоте
Не будет равных на Земле!

Не будет страха и смятения,
И бесконечного терпения.
Она, как яркая звезда
Примером будет всем всегда!